人妻激安風俗なら池袋デリヘル「かわいい熟女おいしい人妻 池袋店」

レビュー一覧

みく
さん
満足度
ご利用日
2021年01月16日
投稿者ニックネーム
SK さん
ご利用額
9,990円
レビュー内容
女性はお任せでしたが、心から気持ちよく射精出来た。責めた時の反応は抜群に良かった。特に首筋、耳周辺の感度は抜群で、腰と脚をよじり、股間を濡らしまくっての乱れっぷりに、こちらも感化されて、かなり濃厚なプレイを堪能できて大満足です。今度は、指名してロングコースで遊んでみたいです。今日は、本当に有難うございました。
あやの
さん
満足度
ご利用日
2021年01月13日
投稿者ニックネーム
GJ さん
ご利用額
9,990円
レビュー内容
女性が部屋に到着してから丁寧にご挨拶して頂きました。話している印象は優しくて、とても話しやすくて安心しました。スタイルは、ふくよかということもあって胸も大きく触り心地も良かったです。女性の方が積極的にしていただいたので、こちらが気を使うことはありませんでした。プレイ内容は、フェラなど身体中舐めて舐めてくれて気持ちよかったです。テクニックもよかったです。流石、人妻さん。
ゆい
さん
満足度
ご利用日
2021年01月12日
投稿者ニックネーム
AA さん
ご利用額
9,990円
レビュー内容
大人の女性のプレイを楽しめました。こちらが攻めるとすぐに反応して、段々と声のボリュームが上がり絶頂に近づくと、ビックリするくらい大声でした。攻守交代キスをしながらアソコをニギニギ、乳首をクリクリ圧巻は全身リップでベロベロと舐め廻して、玉をさわりながら強弱をつけながらのフェラで発射寸前。最終的には、スマタで大量に出すことができました。
せいこ
さん
満足度
ご利用日
2021年01月10日
投稿者ニックネーム
ZM さん
ご利用額
13,990円
レビュー内容
人妻さんと楽しんできた。プレイ時にイチャイチャしながら焦らしつつ、耳元でエロな事を囁きながら攻めると、女性の方から脚を絡めてきて無言の催促。物欲しそうな潤んだ瞳と、少し開いた唇から漏れる吐息が淫乱そのもの。そんな彼女に我が息子を与えると、無心に貪り、さらに奥深くまで咥えてくれる。そこで我慢出来ずに発射。2回戦の誘いもありましたが、息子が反応せずに泣く泣く時間切れで終了。
れいこ
さん
満足度
ご利用日
2021年01月10日
投稿者ニックネーム
YY さん
ご利用額
9,990円
レビュー内容
とても雰囲気の奥様で凄く話しやすいので、初対面でも間が空くこともなくすんなりとプレイへ突入です。いやぁ~それにしてもお肌が綺麗でオッパイもプニュプニュで柔らかい。KISSをしながら息子を握られ、こっちは手〇ンで攻撃。そのままベッドに座らせて、白くて柔らかい太ももを持ち上げて、花びらをめくってのク〇二から69へ。最後は騎乗位素股でフィニッシュ。まじで、気持ち良かった。
らんこ
さん
満足度
ご利用日
2021年01月07日
投稿者ニックネーム
ST さん
ご利用額
13,990円
レビュー内容
以前から会いたかった奥様にやっとつけました。まさに、期待どおりでした。いつもは、かならず1回しかイケないのですが興奮しすぎて、年甲斐もなく2回イッてしまいました(笑)サービスはいいし、キスも恋人同然のプレイでした。この奥様なら、また会いたいですね。今日は、凄く気持ちいい一時を本当に有難うございました。
れいこ
さん
満足度
ご利用日
2021年01月05日
投稿者ニックネーム
FC さん
ご利用額
13,990円
レビュー内容
優しい笑顔が印象的な奥様。その笑顔の裏に隠されたエロさやスキモノ度を察知した。私の予想通りなら、半年以上もご無沙汰で欲求不満な私と、そんな彼女が体を交えたら、燃え上がらない方が不思議!そんな感じで、私の中に溜まりに溜まった欲情を受け止め、激しい攻めにもエロいボディで受け止めてくれる。そして跳ね返してくるような勢いすらあった奥様。特にねっとりとした全身リップに濃厚フェラは、たまらなく最高でした。
かりん
さん
満足度
ご利用日
2021年01月02日
投稿者ニックネーム
HN さん
ご利用額
13,990円
レビュー内容
気になっていた、人妻さんを指名。実際に会った印象は、写真で見るより優しそうな雰囲気で笑顔が可愛かったです。サービスも満点で、清楚なイメージの彼女でしたが、プレイになると積極的に攻めてきて我が息子を喉の奥まで飲み込んで、お口一杯に頬張りながらのフェラ顔は清楚さに淫乱さが入り混じっていて最高にエロ可愛かった。そこでまずは最初の発射。そして2度目は攻めた後の69からの素股で連射で、流石にもう打ち止めでした。
ゆい
さん
満足度
ご利用日
2020年12月31日
投稿者ニックネーム
TO さん
ご利用額
9,990円
レビュー内容
たまには、風俗遊びをしてみようと思い池袋に行った。ホームページで選んだ女性を指名しました。実際にお会いしてみるとスタイルいいし愛想も良い人だったのでメチャメチャ興奮してきた。疲れ気味だった気分も吹き飛んで、新鮮な気持ちでプレイを楽しむ事ができた。特にイチャイチャ具合はかなりのもので気持ちが入り込んで、絡みとテクニックに没頭できた。最後は口内発射で終了。
まなみ
さん
満足度
ご利用日
2020年12月29日
投稿者ニックネーム
ZP さん
ご利用額
9,990円
レビュー内容
おっとりした性格からは似合わぬ乱れっぷりと濡れっぷりに、休む間もなく攻めまくりました。その反動かフェラさせた時の尽くしっぷりは感動モノです。いったんくわえた息子は出すまで離さない、そんな勢いで奉仕してくれました。その甲斐あって、口の奥で会心の一撃。処理してくれた後は甘えてきて恋人モードでしばらく過ごしシックスナイン、騎乗位素股でフィニッシュ。密度の濃いプレイを楽しませてもらいました。
みかさ
さん
満足度
ご利用日
2020年12月27日
投稿者ニックネーム
NH さん
ご利用額
13,990円
レビュー内容
シャワーを終え、ベットでイチャイチャしながら焦らしつつ、耳元でエロな事を囁きながら攻めると、女性の方から脚を絡めてきて無言の催促。物欲しそうな潤んだ瞳と、少し開いた唇から漏れる吐息が淫乱そのもの。そんな彼女に我が息子を与えると、無心に貪り私の尻を抱くようにしてさらに奥深くまでくわえてくれる。そこで我慢出来ずに一発。そして更に責めの手を緩めず、ディープキスしながら手マンで潮を吹くまでネチネチ責めつつ、イチャイチャと絡んで次は手コキでイった。
りょう
さん
満足度
ご利用日
2020年12月24日
投稿者ニックネーム
TK さん
ご利用額
13,990円
レビュー内容
りょうさんを指名しました。長身女性が好きなので会った瞬間からテンションMAXで、いよいよプレイに入ったわけなのですが、りょうさんのプレイ内容。これがまた最高なんですよ。何と言ってもりょうさんがエッチな事を受け入れて楽しもうとしているのが最高です。自分よりエッチを楽しもうと色んな事を提案してくれるのがもうたまんないです。そんな感じで最高の90分を楽しむ事が出来ました。勿論2回発射しましたよ(笑)
あやの
さん
満足度
ご利用日
2020年12月23日
投稿者ニックネーム
SS さん
ご利用額
9,990円
レビュー内容
昨日、予定がキャンセルになったので池袋に行きました。駅に着いて電話をしたらラッキーな事に、人気のあやのさんを指名できました。普通なら、待ち時間なく遊べる事がない奥様ですが、キャンセルが出たようで本当にラッキーです。プレイに入ると人気の秘密が更に分かりました。小柄の裸体は超高感度の敏感体質。音を立ててクンニをすると、恥ずかしがりながらもエッチな喘ぎ声で凄く感じている様子。当方のフィニッシュは、強弱をつけた凄く気持ちいいフェラで口内発射しました。大満足です。有難うございました。
らむ
さん
満足度
ご利用日
2020年12月22日
投稿者ニックネーム
UF さん
ご利用額
13,990円
レビュー内容
女性が到着後、軽く挨拶をしてお互いに裸になり一緒にシャワーに行きました。シャワーで体を綺麗に洗ってもらいました。シャワーを出てベッドに行きました。それからプレイが始まりました。私が終始責められました。ローションを息子に塗り乳首触りながらフェラしてもらいました。気持ち良すぎてイッてしまいました。生サービスは良いですね。また行きたいと思います。ありがとうございました。
かな
さん
満足度
ご利用日
2020年12月17日
投稿者ニックネーム
FT さん
ご利用額
13,990円
レビュー内容
見た目と同様?でM系でした。プレイ中は終始私が攻めまくりました。攻めれば責めるほど、それに応じた反応を見せてくれるのでこちらも楽しくて仕方ありません。特に口で乳首を攻めつつ、あそこに触れるともう大洪水状態。潮吹き寸前の荒れ具合。攻めがいのある彼女。そのまま咥えてもらって、こっちもイッたー♪この達成感。男冥利に尽きました。いやぁ、充実の90分間でした。
あきよ
さん
満足度
ご利用日
2020年12月16日
投稿者ニックネーム
HD さん
ご利用額
13,990円
レビュー内容
先日、遊んだ『あきよ』さんが忘れられず、また会いに行ってきました。今回も沢山色んな話が出来て楽しかったです。プレイは、相変わらず濃厚な物でした。熟女さんなのに!なんか、可愛いところもあってかなり気にいっちゃいました。キスも積極的で、キス好きの自分には堪りません。そんな頻繁には遊びには行けませんが、次回も間違いなく指名します。
さよ
さん
満足度
ご利用日
2020年12月14日
投稿者ニックネーム
PL さん
ご利用額
9,990円
レビュー内容
挨拶もそこそこに、いきなりフルテンションになってしまった。期待値が、自ずと高まっていきます。取り合えずシャワーで綺麗に洗ってもらって、いきなりのフ〇ラ。プレイ中はチ〇ポが萎む事は、1度もありませんでした。キス手こきで1回、69で1回出たところでタイマー鳴っちゃいました…。次回は、来週辺りにもう少し長い時間で遊びたいと思いました。
かりん
さん
満足度
ご利用日
2020年12月13日
投稿者ニックネーム
CX さん
ご利用額
9,990円
レビュー内容
人気の奥様だと分かります。まず雰囲気が凄くよくて、愛嬌もあって最高に可愛かったです。空いているのが本当に不思議でした。そんな、奥様との濃厚なえっちなプレイが、最高じゃないわけ無いですよね。大満足です。有難うございました。次回は、もう少し長い時間で指名してゆっくり楽しみます。その時は、よろしくお願いします。
みかさ
さん
満足度
ご利用日
2020年12月13日
投稿者ニックネーム
PH さん
ご利用額
13,990円
レビュー内容
受けも感度が良い嬢ですが攻めもテクニシャンで、特にフェラは丁寧に亀頭を包み込むようにし、竿を念入りに舐めてくれ、カリにも絶妙な舌によるフェザータッチのように攻められ、仕上げはジュポジュポジュポというバキュームフェラです。私も負けずに69をしてクンニで嬢をヒイヒイ言わしますが、いつも私の方がギブアップ。口内発射も珍しくありませんが、この日は騎乗位素股でいかせてもらいました。
まみ
さん
満足度
ご利用日
2020年12月12日
投稿者ニックネーム
BB さん
ご利用額
9,990円
レビュー内容
熟女と呼ぶには少し若い印象でした。見た目が少し若い熟女もいいもんでした。おっぱいも柔らかくボリューミーで揉みごたえがありました。フェラが気持ちよく、至って普通のヘルスプレイでしたが、満足の大量発射で締めくくれました。スタイル抜群で、脚がすごく綺麗な熟女さんでした。楽しめました。今日は有難うございました。
メニューへ戻る↑
MAIL MAGAZINE


QRコード
姉妹店全店ポイント共通
エロ動画
公式BLOG
© 2014-2021 「かわいい熟女&おいしい人妻 池袋店」